tag:blogger.com,1999:blog-7213578369332962268.post2992166885727318188..comments2024-02-16T10:28:24.898+02:00Comments on фото-дневник: Вкуснейшая капуста Провансаль. Проверенный рецепт.anjelikahttp://www.blogger.com/profile/04291544860063529268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7213578369332962268.post-60424806207810614892017-08-25T15:58:09.860+02:002017-08-25T15:58:09.860+02:00Спасибо!Постараюсь и я вкусно приготовить)Спасибо!Постараюсь и я вкусно приготовить)Алесяhttps://www.blogger.com/profile/09680855828089262504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7213578369332962268.post-78834793548854796742017-08-25T05:50:52.013+02:002017-08-25T05:50:52.013+02:00200 мл. А соль без горки.Количество уксуса думаем ...200 мл. А соль без горки.Количество уксуса думаем уменьшить. Полагаю его так много, дабы капуста дольше хранилась, а раз мы ее так быстро уничтожаем, то и незачем столько)<br />А капустка хороша!anjelikahttps://www.blogger.com/profile/04291544860063529268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7213578369332962268.post-79932252797992315922017-08-23T14:13:16.463+02:002017-08-23T14:13:16.463+02:00Переписала,спасибо!
Анжелика,стакан =250мл? Ложка ...Переписала,спасибо!<br />Анжелика,стакан =250мл? Ложка соли без горки?<br />Над уксусом размышляете в сторону уменьшения или увеличения?Я зануда,да?)))))<br />Очень соскучилась по вам,за рецепт еще раз спасибо!Алесяhttps://www.blogger.com/profile/09680855828089262504noreply@blogger.com