Постоянные читатели

вторник, 30 января 2018 г.

Как же она здорово шипит и пенится!!!

Готовлю шарлотку нынче утром, и вспомнилось... из детства...
В классе пятом посещала кружок "Молодая хозяюшка", мне, конечно, больше нравился "Юный художник", но все девочки из класса записались, и я за компанию (так случается в детстве, да и не только)) И мы на том кружке учились готовить, вышивать, вязать... и пироги печь. Дозволялось нам отмерять по рецепту продукты и всыпать в миску, а вот гасить соду уксусом всегда разрешалось только одной девочке - любимице руководителя. Как же я ей завидовала!!! И теперь, вот уже много-много лет, когда шипит сода, я вспоминаю то далекое время, и каждый раз испытываю удовольствие))) Я могу гасить соду уксусом!!! Ура!!!



Желаю Вам много удовольствия!!! Каждый день!
Есть ли у Вас маленькие бытовые радости, что-то, от чего делается хорошо?)

12 комментариев:

  1. Ага, пять минут наслаждения чистотой после того, как большую часть дня наводил порядок. А потом Полина снова переворачивает всё вверх дном.)))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Есть такое!
    Пять минут... как-то много)

    ОтветитьУдалить
  3. ))) прикольно
    Надо подумать, что же нельзя было делать мне, а теперь я это делаю и получаю удовольствие. Как-то сразу ничего на ум и не идёт.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нельзя было есть сырые дрожжи, а сейчас и не хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как во время беременности, кажется, вот можно будет, я целый грузовик морской капусты (к примеру) съем после, а когда после наступает - не до капусты уже)

      Удалить
  5. У нас в школе тетради раздавали только любимчики.Сейчас думаю-и что за радость тетради раздавать....А вообще присоединюсь к Маше,у нас тоже,увы,порядок на пять минут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравилось раздавать тетради в школе)

      Удалить
  6. Ой, я и не вспомню... Неужели все можно было?

    ОтветитьУдалить
  7. Рассмешила про соду! :))) У меня сейчас радость от того,что я остаюсь дома,провожая мужа на работу, сына в садик, а я в теплом доме и мне не страшны ни морозы, ни дождь. Так хорошо дома, сама себе завидую :))) А раньше я завидовала маме, когда она провожала меня в универ с утра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень ценю выходные, каждый раз праздник) Есть такой момент)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...