Постоянные читатели

пятница, 14 октября 2016 г.

Настоящее волшебство!

К нам прилетела посылка от волшебницы Лены. Мое эмоциональное состояние не стабильно уже который день!) Смотрите сами! 
Теперь я могу подержать в руках велликолепные канзашки, которые Лена делает с таким мастерством, и которыми я всегда искренне восхищалась!
Памятку, вложенную в коробочку, я прочитала очень внимательно! И теперь меня мучает совесть,за нарушение всех пунктов...


 Желтые резиночки мы уже дважды одевали под шапку в школу, боюсь, что мы на этом не остановимся.
Они такие, Такие! Только волшебницы способны на такое. Все идеально!!!


Любимый Янкин цвет! Желтый. Деткам это так важно!


А Левка любит синий! Улыбнулся, когда я ему объясняла, что это галстук-бабочка)
Скорей бы случай подвернулся! Обновить очень хочется!


Именной браслетик для Янки. Очень она им довольна! А бусинки, словно конфетки. Так красиво. И для принцесс, что немаловажно! А карета так и остается каретой круглые сутки! Мы проверяли!

 

Барабанная дробь! Брошка с канзаши и совой! Для меня. Вот не отдам... и пусть не просит даже! МОЯ! Яна, ты слышишь?)



А дальше! Как Вы думаете, что это такое? Автор этой красоты считает - подставки под кружки!?? Как? Разве можно? 


Для меня вязание всегда было чудом из чудес. Очень уважаю людей, которые из обычных ниток создают шедевры! Петелька к петельке! Очень долго разглядывала, любовалась. После таких аккуратных, совершенных работ, как мне свои кривульки в посылку положить?


Думается мне - это радужная гирлянда, от дома к дому)


Неплохо!


А может это что-то другое! Потом расскажу что это) А может их в рамки! Но, это не подставки, точно, нет-нет-нет!




Как же я люблю ручные подарки! Как я их ценю! Дорожу ими!!! Не передать словами!


И благодарность мою не выразить никакими фразами! Спасибо!!!!!
Наклейки на больших форматах, очень пришлись по душе детям. Лев так увлекся поиском разрыва для отклеивания, так пыхтел! Первыми в дело пошли тракторы!
А Янка использовала наклейки с принцессами в подарке для меня на день матери. Еще не подарила. Вечером говорит, когда отмечать будем и есть торт. Но несколько раз подходила и спрашивала, какая из дам мне нравится больше, при этом повторяя: "я спрашиваю просто так!")


Шоколад еще цел) Это как-то даже удивительно. Будем исправляться сегодня - дегустировать. Шоколад у нас в почете! Спасибо!
 Вышлем Вам попробовать наш Коммунарковский.


Это еще не все! Чудеса продолжаются!!!
Знаете есть такие мечты-желания, они не глобальные, не супер нужные и необходимые, но когда они исполняются - чувствуешь эйфорию и абсолютное счастье. Радуешься, как ребенок! Жить, благодаря этим приятностям становится интереснее, проще, легче.
Да!!! Теперь у меня живет семейство Муми Троллей. Они самые настоящие, в мягких белых шубках, папа в цилиндре и с тросточкой, мама в полосатом переднике. И я ношусь с ними, как курица с яйцом), что выглядит, по крайней мере странновато в моем возрасте. 


Они такие трогательные! Такие живые! С подвижными деталями. И аксессуары все можно снимать-одевать!


Когда я взяла в руки этих малышей, я поняла, как недооценивала игрушки из шерсти. Такое чувство, что держишь маленького, теплого котенка...


И открывая вот эту шкатулочку.., 



я ожидала увидеть все что угодно: лягушку, рог единорога, электрическую зубную щетку... самую невероятную вещь, но только не это чудо! И, да, я вела себя неадекватно (сейчас я это понимаю)! Хорошо, что муж находился дома и пояснял детям мое поведение) 
По звукам вырывавшимся из меня, всем стало очевидно, в коробке лежит очень нужная штука! И, если Вова еще как-то держал себя в руках, то дети сошли с ума! 
Янка, еще понятно, она любит Троллей, как и я! Мы читаем о них книгу в 1000 страниц, а Лев? Мельком подслушивал наше чтение и обсуждения... мертвой хваткой вцепился! Теперь я - Муми Тролль, а не желтый джипик и лего-человечек! И это, совсем другое дело! "Мама, говори Муми Тролльчиком!" - да, пожалуйста!) Оказалось малыш любит тракторы (как и Лев), и книги у него любимые, те же, что у Левки, и вообще - друзья навсегда!


А у меня сердце разрывается. Я бы их под стеклянный колпак, чтоб ни пылинки! И вечерами, когда все спят, открывала и любовалась...  (Я еще не добралась почитать, как ухаживать за таким чудом, или игрушки только созерцательные?)


Днем семейство путешествует за нами по квартире,..



а, ночует, временно, в кукольном домике. В куклы мы все ровно не играем, так что никто не притесняет, и трехэтажный особняк всецело в их распоряжении.


В планах построить настоящий дом для наших друзей, такой, где все будет так, как они привыкли видеть, как любят...
А я уже начала вязать гамак для Муми-папы. Полосатый.


Муми-мама варит для нас вкуснейший кофе, а для Янки какао! Очень помогает мне по-хозяйству.


Прогуливаются в саду на подоконнике...




Я и сама не ожидала, насколько сильные чувства способны вызвать маленькие беленькие шерстяные пушистики. Это настоящее ЧУДО!

Сто раз, наверное, меняла очередность фотографий. Надеюсь всем комфортно)
Леночка, спасибо тебе огромное! Я вернулась, благодаря твоим подаркам в детство, в сказку, туда, где так хорошо и уютно!
И особенное спасибо за твое письмо! Оно очень искреннее и теплое! Тронуло!!!

7 комментариев:

  1. От всей души поздравляю с такими чудесными подарками! Слов нет, какая красота! Представляю твою,Анжелика, радость, по поводу Муми Троллей! А подставочки! Какие ж это подставочки? Нет,нет ни в коем случае! Как гирлянда очень и очень ДА! Будет поднимать настроение даже в ненастную погоду. Заколочки и брошки выше всяких похвал, сразу видно, что делал мастер. Радуюсь за тебя, будто сама получила порцию счастья! С праздником!
    P/S Надеюсь, Лена не сильно на меня в обиде. Сюрприз удался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, конечно, Алеся.))) Видимо судьба так решила, чтоб я сначала прочитала пост о мумми-троллях! ведь если бы я получила адрес летом, то посылочка состояла бы исключительно из цветочков для Яны) Таков изначально был мой план)))

      Удалить
  2. Ну вот, Лена опередила меня с муми-троллями.))) Я тоже была бы неимоверно рада такому подарку. Муми-тролли forever!!! Хотя мне пришлось бы прятать их от Полины и её тяги к разрушительству.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как я рада!!!Как я рада!!!Фотографии чудесные. Посмотрела на подарочки вашими глазами!!! Да, подставки (костерсы) совершенно не подставки)И что я их так обозвала))))Я просто счастлива, что все понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я все читаю-читаю и перечитываю )Уже раз 100 наверное!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой! Куда бы вклиниться. Спасибо всем за комментарии!!!
    Лен, тебе еще раз огромное спасибо! Безумно все нравится! Продолжаем любоваться, играть, пристраивать. Вот пишу, а Муми Тролли рядышком с ноутбуком. Такие хорошенькие!♥♥♥♥♥
    Как же мне повезло, что Вы,мои хорошие, есть у меня.Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...