Постоянные читатели

воскресенье, 27 января 2019 г.

Золотая осень 2018.

Чем старше становлюсь, а может умнее, тем проще отношусь к осени и зиме. В былые времена) - это же тоска зеленая, скука и серость. А вот  теперь и ничего так, можно оказывается жить)
Еще осень наша... 


... Начнем с этой красоты, собравшейся на Алинкин ДР. Букет сама изготовила из листьев кленовых и тауматропчик отжалела (собственноручно созданный на уроке по креативу в он-лайн школе lil shcool)...




Такой же букет достался от Яны бабушке и классной учительнице Инессе Александровне.


Осенние дожди можно по пальцам пересчитать. Такая погода удивительная держалась. Мы много гуляли, любовались золотой осенью...






И тащили домой разные, найденные сокровища: мох, шишки, орехи, желуди, листья, ветки... и много всего нужного, готовились к зиме!
Что-то сразу шло в дело, так как осень, и всякие выставки-конкурсы в школе, да и на трудах природный материал востребован. Яна радовала школьными поделками:








Вот клочок лишайника, в будущем превратившийся в львиную гриву...



 С помощью листьев осенних делали украшения для выпечки, так называемые петсоновско-финдусовские шоколадные листья...





Но чаще всего листья отправлялись для засушивания в книги...






Похоже, пыльная птица врезалась)






Фото поздней осени, наши дворники с чудо-сдувалкой листьев. Подчистую сметают. Кто не успел запастись, тот опоздал! Все!


Наблюдали за ремонтом сада, и все думали, куда же так торопиться! Чуть помедленнее!!!



Нам и без сада хорошо, даже очень, столько дел у нас и занятий, не переделать...




Вот очередные прекрасные, теплые выходные, проведенные в деревне...


Изобрели креативный способ сбора груш: папа забирается повыше, на самую верхушку дерева, где груши прям гроздями...


...бросает их вниз, а Яна ловит их в сачок)









Возвращаемся всегда с гостинцами, и чудесными букетами...


Я готовлю обед, а Львенок рядышком занимается, совмещаем полезное с полезным)






Яна с Левкой ходят на карате. Для вступления в клуб заполняли анкету и смешно сфотографировались))


Яна еще и на танцы успевает два раза в неделю сбегать. И порисовать с Lil scool. И для себя что-то все рисует, пишет, и уроки...


Собирали бонстиков...


А еще и Карамелька в посылке целый килограмм прилипалок прислала)



Вообще, очень порадовали подарки от Эльмиры! Сундук с сокровищами! Столько всего!




















Хорошо, когда есть друзья!!!

9 комментариев:

  1. Столько всего, что глаза разбегаются!
    Чудесные поделки, прямо вот очень-очень. Я начала замечать, что несмотря на минимализм, стала припасать всякое, что может пригодиться, чтобы чего-нибудь из этого сделать. ;-))))
    Розы из листьев - просто вау!!!!!!!!!!
    Какие вы творческие молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас в этом году и осень и зима просто дымят от творчества. Столько вдохновения и открытий для себя в данной сфере я не припомню. Рада тебе, спасибо!

      Удалить
  2. Как всегда, все сказочно-волшебно!!!
    У нас с такими кошками флажки для гирлянды.
    Ты планируешь возвращаться в садик после ремонта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, флажки такие видела в магазине. А у нас вот книга и открытки. Живопись сказочная!В сад планируем вернуться, очень зовут! да и плюсов много в этой работе, как и минусов). Самый жирный - можно летом за свой счет и в деревню с детьми. А для меня это дорогого стоит!

      Удалить
  3. ну до чего чудесная у вас осень, и это так замечательно и особенно читать про нее именно в блоге, совсем другие ощущения, намного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!! Значит нужно писать! Я и сама чувствую, что ИГ словно на части рвет. И целого, доброго не остается, нет целостности что-ли. Буду находить время, у меня такие замечательные читатели здесь!

      Удалить
  4. Анжелика, спасибо,что ты пишешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая информация здесь, я хотел бы поделиться с вами всем своим опытом в получении кредита для расширения моего бизнеса одежды здесь, в Малайзии. Мне было очень тяжело падать из-за моей небольшой непродолжительной болезни, тогда, когда я выздоровел, мне понадобился фонд, чтобы начать его заново, чтобы я начал, поэтому я наткнулся на господина Бенджамина, консультанта по кредитам в Le_Meridian Funding Service. я о своем бизнес-проекте, и я сказал ему, что у меня уже есть One, и мне просто нужен кредит в 200 000,00 долларов США, он дал мне форму для заполнения, и я также сделал, он спросил меня о моем действительном удостоверении личности через несколько дней. Они сделали перевод, и мой кредит был предоставлен , Я действительно хочу поблагодарить за эти усилия, а также постараться донести это до тех, кто ищет кредит для бизнеса или другие финансовые вопросы, чтобы связаться с Le_Meridian Funding Service по электронной почте: lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com Он также доступен на WhatsApp Contact: +1 -9893943740.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...