Постоянные читатели

воскресенье, 27 января 2019 г.

Теплая-теплая осень, начало.

Осень в этом году выдалась волшебной, сказочной, теплой, наполненной. Настоящее упоение и наслаждение жизнью! Попробую вспомнить и сохранить ее здесь для себя и для потомков.
Что ж потренирую память:
Сентябрь: неимоверно тяжело возвращаться из чудесного оазиса (иными словами деревни) в городскую суету. Эта адаптация и меня и детей, опять школа, опять работа...
Так как в нашем саду запланирован кап. ремонт, нас распределили (и воспитателей и воспитанников) по другим садам. Правда, мы с Левкой быстро сбежали с нового места. Ужасные, нечеловеческие условия труда и неадекватное начальство. Плюс ко всему морально нездоровая воспитательница в Левкиной группе. Просыпались мы в пять утра и с трудом успевали добраться. Сад работал с 6.30, но приходить нужно на пол часа раньше( 
Да ладно, в прошлом этот кошмар)))





Все в соцсетях СИЛЬНО хвалили кускус) А я не знала, что за зверь, и так захотелось мне этого кускуса, что я его отыскала. Приготовила. Детям так разрекламировала, что они уминали за обе щеки. Лев с Яной, если узнают, что продукт крайне полезный, могут съесть что угодно! А у меня это волшебное яство росло во рту. Остатки, кажется и сейчас в дальнем углу шкафчика с крупами покоится.



Его еще в салаты очень рекомендовали добавлять, вот прям объеденье тогда) А по-моему без него салат лучше) Но, пользу не отрицаю.


Так мило ягодки в кружке выстроились)


И еще несколько гастрономических зарисовок...



Веселый картофель)


И старинковский шиповник. Заморозили , будем зимой чай целебный пить.



Старинки для меня, это прежде всего волшебный лес...









Львенок научился читать в сентябре, мы много занимались, листали энциклопедии, все что-то мастерили, рисовали, сочиняли...








Вулкан из соды и уксуса извергали не раз и не два!






Украсили квартиру осенней подвеской.


С садом не сложилось и я решила немного подзаработать творчеством. Доход еще меньше, чем в детском саду))) Но,  все ровно была довольна. Для меня очень волнительно свое творчество продавать, руки дрожали, перед каждой "сделкой".
Ушло с молотка около десятка картин, несколько ловцов снов, а лучше всего разлетались камни, разбирают, как горячие пирожки)












Сентябрь случился по-летнему теплым, совершенное лето...


С грибами ситуация так-себе, дождей нет практически, но вот груздей белых нам довелось запасти!






Выходные - портал в лето...




Яна нашла меня, идет поздравлять с днем матери)


На грецком орехе...


Опят в лесу не обнаружили, а вот в саду-ковром. Чудеса!







Операция "яблочко". У бабушки яблоки до весны хранятся! Все помогали...







Вечера такие теплые, что невозможно усидеть дома, много-много гуляли, даже сейчас вспоминая, так и окутывает волшебством осени, настоящей такой, сказочной.
Побывали на Кургане Славы. Левку порадовали порцией танков...





Мальчики изучали технику, а девочки любовались закатом и пейзажем, с высоты птичьего полета.










Все кривляки-бабаки, и папа всегда доводит до истерического смеха, когда фотографирует, но, пусть будет фото нас на память, уж, какие есть)



Такой кусочек осени.


7 комментариев:

  1. Как же классно! Прямо ощущается, что тепло было.
    А где ты продаешь свое творчество? В инсте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,соц-сети не воспринимаю, как место где можно приторговывать) Продаю на местном Минском сайте. На одном))) Я супер-бизнесмен, я знаю)

      Удалить
  2. Все-таки вернулась.))) Я ужасно рада!!!
    Какие грузди!!!! Я как обычно о грибах.)))
    Нисколько не удивляюсь, что камни разлетаются как горячие пирожки. Я ж говорю: если бы не дорогущая пересылка, я бы обязательно обзавелась хотя бы одним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камни хорошая тема, но они тяжелые))) И найти их надо, и отмыть, а моря рядом нет, чтоб без изъянов. У меня и зимой просят расписать. А я жду весну, тогда начну сезон.
      Постараюсь наверстать упущенное и все же оставить эту "норку" за собой. Тут гости все родные!

      Удалить
  3. Как я рада, что ты нашла время написать в блог! Так душевно😍😍😍Чудесная осень! И рада твоему, пусть небольшому, но все же заработку👍

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая информация здесь, я хотел бы поделиться с вами всем своим опытом в получении кредита для расширения моего бизнеса одежды здесь, в Малайзии. Мне было очень тяжело падать из-за моей небольшой непродолжительной болезни, тогда, когда я выздоровел, мне понадобился фонд, чтобы начать его заново, чтобы я начал, поэтому я наткнулся на господина Бенджамина, консультанта по кредитам в Le_Meridian Funding Service. я о своем бизнес-проекте, и я сказал ему, что у меня уже есть One, и мне просто нужен кредит в 200 000,00 долларов США, он дал мне форму для заполнения, и я также сделал, он спросил меня о моем действительном удостоверении личности через несколько дней. Они сделали перевод, и мой кредит был предоставлен , Я действительно хочу поблагодарить за эти усилия, а также постараться донести это до тех, кто ищет кредит для бизнеса или другие финансовые вопросы, чтобы связаться с Le_Meridian Funding Service по электронной почте: lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com Он также доступен на WhatsApp Contact: +1 -9893943740.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...