Постоянные читатели

суббота, 18 апреля 2015 г.

Грибной суп

    Яна очень любит грибной суп. В очередной раз попросила его приготовить
 Морковка в форме сердца-мелочь,а приятно.

Рецепт грибного супа с горчицей:

Продукты:
  • грибы (у нас лисички)
  • морковь
  • лук
  • горчица
  • мука
  • соль
  • специи
  • масло растительное
  • чеснок
Обжариваем грибы, лук с морковью на растительном масле,добавляем 1,5 чайную ложку горчицы,продолжая помешивать добавляем 1,5 столовых ложек муки-доводим до золотистого цвета и в самом конце добавляем раздавленный ножом чеснок-снимаем с огня.Варим в кастрюле картофель,порезанный кубиками, добавляем грибы-варим еще 20 минут.Соль,специи-по вкусу.
Этот суп можно приготовить и в виде супа-пюре.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...