Постоянные читатели

четверг, 28 января 2016 г.

Настроение...

Меня бросает из стороны в сторону... настроение меняется быстрее, чем порывы ветра за окном... Очень хочется многое менять в себе и вокруг себя и в других...
Вплотную заняться собой (уже приняты начальные меры)...
Очень хочется заниматься творчеством, нет, не поделками с детьми, а чем-то своим, тем, что сидит внутри и ждет своего часа.
Я все чем-то занимаюсь, не понятно чем и на все самое важное не хватает времени...
Читаю книгу о Муми Троллях и мечтаю о митенках с их изображением, и нырять за жемчугом, или хотя бы купить абонемент в бассейн.

https://vk.com/id1029741?z=photo1029741_397430304%2Falbum1029741_0%2Frev

Пересматриваю по ночам свои любимые фильмы - теперь остро чувствую нехватку друга ОС ( как в фильме "ОНА")...


А чтобы окончательно себя добить, (хотя с этим прекрасно справляются туман. лужи и дождь за окном), смотрю фильм "Валентинка"


Поход в кинотеатр переносится на следующую неделю, по причине того, что все не так идеально, как хотелось бы... и весь мир не подстраивается под мое настроение...
Ладно, пойду почитаю с Лёвкой его любимые книги, заброшу стирку и почищу чайник от накипи...
Всем хорошего настроения и пусть всегда с излишком хватает времени на САМОЕ ГЛАВНОЕ, да еще и на то чтобы посидеть и помолчать вместе!..

19 комментариев:

  1. Так непривычно видеть тебя в подобном настроении. Но это, наверное, потому, что мы знакомы совсем недавно. Не буду писать банальности про понимание. Желаю тебе, чтобы хандра уступила место миру в твоей душе, а ещё времени на творчество и неиссякаемого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне все это знакомо! А еще мне кажется, что время идет в 2 раза быстрее.... А планов то сколько, и как все успеть? Давно хотела сшить книжку развивающую; куплены ткани,пуговки-зверята, сто раз просмотрены мастер-классы.... Или сделать Левке скрап-альбом. Или хотя бы блог вести по-человечески.... Составила список "обязательных" дел, буду ползти по нему медленно,но верно. А пока пойдем с Лёвкой клеить наклейки.Это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ!
    PS А время для себя и для творчества обязательно придет!
    Хорошего доброго дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да, Вы, правы, время несется, как сумасшедшее! И планов тьма, но это то, как раз хорошо!

      Удалить
    2. Я очень и очень извиняюсь..... Ко мне можно на ты (смущённый смайлик)

      Удалить
  3. Спасибо! Я тут уже ветку приволокла из подвала, - крашу, уже шевелюсь :) Только бы рука не дрогнула и фильм грустный не включила после детского отбоя, а то я за себя не ручаюсь :)
    Настроение очень не постоянное...
    С этим, определенно, нужно что-то делать!

    ОтветитьУдалить
  4. Не совсем понимаю с чем это связано, Вы, о каких-нибудь особенных магнитных бурях ничего не слышали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как хочешь назови.))) Это как приливы и отливы. Подготовка к Новому Году - прилив, сейчас - отлив. Ну, а за отливом опять прилив будет. Да и весна скоро. Февраль пролетит - глазом не моргнёшь.

      Удалить
    2. А может тут не магнитные бури, а просто усталость? Предложу после детского отбоя объявить взрослый.( вместо грустного фильма). Отдохнуть хорошенько и с новыми силами в бой. А при хорошем настроении и для своего хобби минутка(час-два) найдется! От всей души желаю!

      Удалить
    3. О! Взрослые фильмы! А что помогает? Может порекомендуете несколько :))

      Удалить
    4. А тут кто-то кого-то не понял. Никаких взрослых фильмов!Никаких фильмов вообще. Просто хорошенько выспаться!

      Удалить
    5. А! Когда я в таком настроении, мне нужно так:" Иди уже поспи!" , а то я такая непонятливая становлюсь. Чуть новый способ от хандры не открыли - взрослые фильмы :)

      Удалить
    6. :)
      Как настроение? Ветка уже покрашена,наверное... А ветка для чего,если не секрет? Почему-то сразу про Пасху подумала.

      Удалить
    7. ой! У нас до пасхи еще сто праздников! А из ветки будет ключница,(она довольно толстая), с деревенькой и котом :) Настроение уже лучше, благодаря Вам, в первую очередь, и мужу немного и детям, они вообще никогда не дают расслабляться!

      Удалить
    8. С удовольствием забегу посмотреть на деревеньку и кота.
      Хорошего дня!

      Удалить
  5. А если просто наклеить улыбку, сходить в парикмахерскую, на простой шопинг и внутренне позволить себе лениться, ничего не хотеть и расслабиться? Действительно - отлив, прилив тоже будет, никуда не денется)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да! В парикмахерской уже побывала и теперь у меня впервые за всю жизнь такая стрижка:) И маникюр и шопинг... И мне уже лучше)) Скучаю по подругам, с которыми в силу определенных обстоятельств редко встречаемся... а в основном - уже НОРМА! Спасибо, Анна!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...